Ты помнишь

Ты помнишь, как ты мне играл
В тиши, у слепого костра?
И белые кисти твои
Касались гитары едва.

А где-то за соснами, там,
Катилась волна за волной.
И сладко внимала душа
Той музыке грешно-святой.

А после ты мне говорил,
Как любишь ты эти места.
И голос глубокий твой
Был слаще нектара цветка.

Вокруг, в этом мире ином,
Ты был мною сильно любим.
И пусть я была молода,
А ты годами маним.

Для нас светила луна,
И ночь нас в объятьях купала.
Я мало с тобой была,
Но много с тобой познала.

А после дороги-дороги,
Пришлось разъехаться нам,
Но помню гитары звуки,
Но помню, как ты мне играл.


Рецензии