вишня

,,,


проливался дождь
небеса плакали
о тебе
одинокая вишня
расскажи мне
как это
быть без дома
у меня есть дом
из камня
но нет другого дома
расскажи мне
как стоять в пустоте
говори
я слушаю
твою
тишину
я слушаю
твои волосы
я слушаю
твои губы
спеющие от солнечного тепла
и
соленых слез
небожителей
говори
слушая тебя
я пробую
тебя
О
как
вкусна
ты
сколько желанной сладости
и
успокаивающей кислоты
отрезвляющего молчания
говори
я почти понял
все
я готов
всегда слушать тебя
говори
пока проливается дождь
пока текут слезы
из
голубых глаз земли


© Дмитрий Субботин 2оо5.г


Рецензии