Пронзая сердце образом восхода...

Пронзая сердце образом восхода,
Стремясь понять какие есть мечты:
Ты из земли ждешь маленького всхода.
Все это боль и это знаешь ты.

Как просто разобраться в мыслях,
Когда их нет, а есть лишь шум дождя.
Когда луна на небе темном виснет,
Когда весь мир был создан для тебя.

Ответ на ложь, все таже ложь. Боль всюду.
Ответ не страх все тот же страх. А жаль.
Ты думаешь, жить вечно буду.
Ты думаешь… От этого печаль.

07. 03. 2006


Рецензии