Серебро

Золото, знаешь, презренный металл,
Нет толку в нем никакого, зато,
Дорого стоит презренный металл,
Но дороже всего серебро.

Серебро так блестит на свету,
Оно отражает свет от луны.
В нем сможешь ты увидеть ту,
Что так давно позабыл в коридоре тьмы.

Оно возбудит в тебе чувство любви,
Оно заставит вспомнить о том,
О чем ты так долго молил,
Что просил, говорил, но это потом...

А сейчас надо знать лишь одно:
Что в золоте толку нет никакого, зато
Дорого стоит презренный металл,
Но дороже всего серебро.


Рецензии