Душевное неспокойствие

Друзья. А сколько их осталось?
Печаль вокруг все размела
И червь нисколько не щадящий
Внутри окутал всю меня
Друзей со мной уже не будет
Наверно всё же я умру
И боль моя уж не отступит
Хотя теперь мне все равно
Зачем? Спрошу я у прохожих
Зачем? Топтали вы меня
Зачем? На этом белом свете
Любовь нежданно умерла
Нет пониманья, есть бездушье
Нет любви, есть только смерть
Друзья мои уж не вернутся
Любовь тем более и впредь
Я буду очень осторожна
Не буду верить никому
Кругом обман и сожаленье
Но мне оно и не нужно
Прощайте люди, скажет сердце
Душа давно уж умерла
Зачем мне жить на этом всеете
Когда душа моя пуста.


Рецензии