нет и не будет.. названия

Возрождается любовь
Пробуждая чувства вновь
Нет прекрасней ничего
Кроме чувства твоего
Дождь шумит и за окном
Ты все ходишь под зонтом
Я смотрю и вижу, ты
Мне опять принес цветы
Эта ночь для нас с тобой
Не подарит нам покой
Уходи тебя прошу
Не терзай душу мою
Всё, что было этой ночью
Позабудь на век, простя
Положив ключи на полку
Я рыдаю уходя.


Рецензии