Молчание в Дыме...

Курю и молчу, наверное, сдох
Нет мыслей, потерялся во вкусе
Запах привычный, резкий вдох
Свою душу отдам беленькой музе…

Твой облик, хочется снова заметить
Он прекраснее неба и нежнее цветов
Шрамы на венах, никак не ответить
В груди пламя, жаль не увижу кентов…



 9.03.06 г.


Рецензии