Поиск

Ты пишешь мне
И я пишу в ответ
Ты говоришь, поверь и успокойся
Я не могу
Я знаю, на земле, мне равных нет
Я индивидуальна
Я не могу найти, успокоенье
Я не могу поверить в искренность тех слов
Которые твердят по всюду
Я бросила все силы на любовь
И каждый раз, сворачивая с тропки
Я уходила в дебри темноты
Затем опять ища надежды луч
Ходя по кругу верности, мольбы
Я возвращаюсь вновь к отеческому дому
За мною по пятам приходит осень
И плачет, заливая маленьким дождем
Мои следы, мою печаль
Мою расстроенную душу
Но я живу, я знаю, я живу
Я ошибаюсь, падаю, встаю
Отряхиваюсь, с гордо поднятой главой
Я вновь иду дорогою не той
И всё же я живу и наслаждаюсь жизнью.


Рецензии