Моё Осуществлённое Желание

Моё Осуществлённое Желание,
Рождённое по праву бытия,
Ты, - часть, лишенная меня,
В потоке вечного сознанья!

Я знал Тебя, и так давно…
Вне времени, пространства, света
Предощущение поэта?
Недостающее звено?

В структуре чувственной Вселенной
Нашёл следы твоих потерь!
На мягких лапах тёмный зверь
Дорогой шёл за мной нетленной…

Быть может к будущим мирам?!
Проявленных теплом и Верой,
Попыткой жизни сокровенной…
Забвенья сон лишь я отдам

Твоему внимательному взгляду,
И тому терзающему гаду,
- что ВНУТРИ!


Рецензии