Чемпионка

Многократная чемпионка!
Победительница! Героиня!
После слов этих радостно-звонких
Гордо следовало моё имя.
Я смогла, я опять добилась!
Я хотела, мечтала, старалась!
Я успешна! Всё получилось,
У меня ведь всегда получалось.
Браво! Браво! Аплодисменты!
Вот награды, вот бури оваций!
Начинайте снимать киноленту!
Позовите сюда папарацци!
С каждой новой моей победой
Я всё больше хочу сражаться,
Чтобы вновь победить,хоть это
Нелегко может мне даваться.

И вот снова мечты и стремленья
Одолели воображенье,
Я отважно веду сраженье!
Что же ждёт меня? Пораженье?
Я застыла на пьедестале,
Мне разборчиво, громко сказали:
"К сожалению, вы проиграли!"
Если б знали они! Если б знали!
Сколько в этих словах печали!
Я поверить могу едва ли!
Хладнокровно меня развенчали!
Непутёвая! Кто это? Я ли?
Что мне дали мои медали?
Ведь я снова стою в начале.
Неужели в столь значимом ралли
Меня всё-таки обогнали?

Что теперь? Глубоко вздохнула,
А душа моя простонала.
Я страницу перевернула,
Чтоб начать побеждать сначала.


Рецензии
Вы навеяли мне воспоминания о моей былой спорт.карьере.Но япредпочёл иронию и написал на спорт.тему "Любовник-многоборец".Заходите почитать.Буду рад Вас повеселить.

Юрий Романько   19.04.2008 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.