Судьба

Я ищу, я в пути
Ты хотел со мной идти
Так пошли чего стоишь??
Друг мой ты мне льстишь
Я старалась, как могла
Наши чувства берегла
Дымкой серой, мерзкой мглой
Нас окутал снег зимой
Холод в теле, жар в душе
Бутылка водки на столе
Боль тупая в голове
Пачка мятых сигарет
Недоеденный обед
Я стою, а ты лежишь
Друг мой, почему молчишь?
Пьяный взор и пошлый взгляд
Вот и ты уже не рад
Нас судьба свела с тобой
Прекращай ты свой запой
Знаю, скорбь в твоей душе
Скорбь о мне и о тебе
Но не нам с тобой судить
Быть нам вместе иль не быть
Все решит за нас она
Сука, стерва, жизнь-судьба.


Рецензии