Дорога жизни

Обрывки слов, воспоминаний
Холодный ветер по щекам
Мне хлещет дикое сознанье
Что я опять иду не там
Дорогу жизни изменяя
Всегда во всем ища ответ
Я понимаю, что теряю
Терпение души и свет
Забилось сердце черной бурей
В душе, оставив грязь времен
Следы надежд, разочарований
И долгий, гнусный, жалкий стон
Придет, пора и я, увижу
В конце тоннеля яркий свет
Но, а пока хочу проститься
Услышав только да в ответ.


Рецензии