Другу

Ты не звонишь, ты не пишешь
Ты любовью моей дышишь
Не хватает мне тебя
Умираю без тебя
В горле ком, трепещет сердце
В твою душу, где же дверца
Ключик дай и отвори
Дверь своей светлой души
Ты отличный собеседник
Ты прекрасный человек
Даже дали расстоянья, мне приносят обаянье
Милый, добрый, откровенный
Самый необыкновенный
Вот пишу я для тебя
Не скрывая не тая
Всех симпатий, добрых чувств
Самый, самый дорогой
Мой далекий и родной
Друг с заглавной буквы мой.


Рецензии