Весна

Ты касаешься меня
Золотистым взглядом.
Надоела беготня:
Сядем вместе рядом.

Посмотри: взошла луна
Где-нибудь над Римом.
Много лун, а ты одна,
Ты неповторима.

Небо - снежная стена,
Холод гладит кожу.
Не торопится весна,
Но и мы с ней тоже.

Мир не стоит твоего
Тонкого запястья.
Это глупо - что с того?
Может, это счастье?


Рецензии