Пустые слова

На века, на века
Завернуть в облака
Все пустые слова.
Пусть летят, как хотят.

И летят, и свистят,
Умирая в закат,
Чтоб пылающим днём
Эту боль запивать.

Эту боль заливать,
Уплывая в кровать.
И сидеть там вдали,
Думать вздор, думать бред.

Слышать - ВЗДОР! Видеть - БРЕД!
Весь привет в том, что НЕТ
Никакого меня.
Лишь мой фотопортрет.

Только автопортрет.
Вновь рождаясь в рассвет,
Фиолетовым ртом
Лишь пустые слова,

Все слова прошлых лет,
Сделав круг по Земле,
ВОЗВРАТЯТСЯ В МОЙ КРИК!!!
На века... На века...


Рецензии