Полслова

Оборвавшиеся полслова,
Незаконченная полумысль,
Безвозвратно ушедший довод,
Безнадёжно непонятый смысл,
Недосказанная полуправда,
Недослушанная полуложь,
Неслучившаяся тирада,
Как не пролитый небом дождь.
Разорвал на куски-осколки
Речь отчаянья случай шальной,
Отозвавшись на сердце иголкой,
Не свершённой печаля судьбой.


Рецензии