Море

Море – странное слово, не знаю…
Рожден в горах, а жизнь моя в степи.
И каждый год о встрече вновь мечтаю,
Чтобы поклон на берег принести!

Любовь рождается от массы поклонений,
А что бы было, если б моря не познал?
Не заменить для взора тех волнений,
Коснувшись вечности – от радости рыдал!


Рецензии