истинный курс

Малютки все порваны
Суки с цепей – на запад…
Ее – на закат поезд мчался…
А мой ребенком сквозь тонель
- Назад
Свет узрели? Глас трубный безгласого ангела…
один над валийскими долами самопопранный
печалью звенел
теургий. Еще!!! Боже, какая ночь ненасытная!!!
Ешь меня… снова – гнушаясь соцветием крыл
однодневок,
 вспыхнувших заполночь…
Секеры в гортани их вонь.
Не тронь… А то – тронь…
Как хочешь впрочем.
Не вопреки. – сами обмануты…
режем банты на по осенни
затравленных девочках, -
 МЫ - по зимни горячие мальчики…
Хи Ха Хо…
Смех –да и только
(о)дна вера
из нас каждому
Любовь! мать ея так.
пророк гноем плачет
в лапках толпы до коросты поэтьей охочей
истинный курс всех сердец обозначен
навеки диких… в клетках спасенных детей
тебя зверь… тела их тряпичные
платьица
ветер все тайны спрячет нам
там…
где обрывами небо
однажды кончается
там где ты Та
котороую Я…


Чья ты?
 И с кем? Ты!
 А ты ли?
Ты ли, моя нимфа.?
Ты ли, забывшая мое имя?
Она (belle) Ли?

Я жду тебя здесь…
(http://www.stihi.ru/author.html?kai23)
и ныне
и присно
и до скончания всех серверов…


Рецензии