Нечто!

Заря пробудила с рассветом,
Что день нам пошлет начиная?
Луч солнца в окошко приветом,
Скользнул, темноту разрывая!

Желаю, чтоб радостно было,
Для всех и для каждого разом.
С небес благодатью пролило,
И каждая капля – алмазом!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии