Осень прощается...

Осень прощается с небом листвою – рвущейся в звездах тонуть…
Ты разрешаешь умыться собою – только бы мне не уснуть…
Бесприкословность ломанных линий просит ладонь отпустить
Все что забыто в пространстве где иней – будет со мною грустить…

Бешенный ветер, вверх по ступеням, - изрешеченный мечтой,
Мне не укрыться, я на коленях – только Любовь предо мной…
Если бы знать о квадрате молчанья, прежде чем вновь все вернуть,
Я бы молился лишь о начале – там где решался мой путь…


Рецензии