Ночь

Ночь
разбудила меня в три часа,
Боль
Полоснула по сердцу ножом…
Крик
Растворился в чужих голосах,
Ты
Навсегда покидаешь мой дом…
Вдруг
Белый саван надела любовь
Нам
больше не во что верить теперь,
Мы
Никогда не увидимся вновь,
Скрип
Закрывает забытую дверь.

Расплавьте мне губы свинцом,
чтоб не смог тебе крикнуть: «Вернись!»
Пожалуй мне Бог глухоту,
Чтоб не смог я услышать: «Прощай…»
Я страстно хочу быть слепым,
Чтоб не видеть как ты далеко.

Ночь, ночь, ночь …

Ты
Не вернешься и даже не жаль,
Смерть
опустевшую память согрей,
Не
обесчестит старуха мораль,
Гипс
белоснежных твоих простыней,
Пот
на холодной небритой щеке,
Звон
Улетающих в вечность часов…
Мир
Захлебнулся в бурлящей реке
Снов
Из придуманных мыслей и слов.

Ночь, ночь, ночь …


Рецензии
Первая часть - покатит.
На ней бы остановиться.
Остальное - намного хуже и стих только портит.

С уважением

Тимофей Бондаренко   14.09.2009 23:08     Заявить о нарушении
Не понял насчеи фото - там два персонажа.

С уважением

Тимофей Бондаренко   14.09.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.