Пусть станет инеем печаль

Пусть станет инеем печаль –
Холодным легким инеем!
Я упорхну отсюда вдаль,
Как пташка, в небо синее.

Я на прощанье обернусь
Январской радугой.
Когда-нибудь к тебе вернусь
Во сне, ненадолго.

Я буду до утра с тобой,
А с первым солнца лучиком
Растаю дымкою ночной,
Взяв сон себе попутчиком.


Рецензии
оч. поэтично! Красиво! Поздравляю с рейтингом!

Любава Талия   05.06.2010 15:34     Заявить о нарушении