О море! И о море любви...

Бархату кожи ночами внимал,
Ощущая губами вкус моря…
Нежный твой стан до утра обнимал,
Забывая, что в мире есть горе!

Ты прижималась телом горячим,
Во сне в страстях обнимая!
Каким же я был дураком… и незрячим,
Хотя не моя ты… другая…

Измена твоя страшна в своей силе,
Простить не могу – не желаю…
С враньем твоим вместе все лето прожили,
Обидно лишь то, что все знаю!

Но как хорошо было вместе – я знаю,
Что миг не вернуть поклоненья…
Теперь вот другую в ночах обнимаю,
Без страсти, восторга и вдохновенья!

Вкус страсти, любви и вкус моря,
Остался – восторг потерял…
Тогда я не знал, что живет где-то горе,
Его с ветром стылым познал!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии