Неизвестность

Помоги мне! – кричу я отчаянно в ночь.
Помоги, ведь не можешь ты мне не помочь!
Помоги! Я в беде, я не знаю, как быть,
Помоги мне все страхи мои позабыть!
Я живу, как в бреду, я живу, как во сне,
И от путанных мыслей мне хуже вдвойне.
Эти мысли черны, и их сети туги.
Я прошу лишь тебя одного – помоги!
Неизвестность!.. Ей сила большая дана.
Неизвестность… Меня убивает она!..


Рецензии