У меня случился номер

(наивное)

У меня случился номер –
Телефон твой взял и помер
И с седьмого мартобря
Нет звонков мне от тебя.

Звонят други, звонят гады,
Звонят все кому не рады,
А с седьмого мартобря
Нет звонков мне от тебя.

Звонят дяди, звонят тёти
И коллеги по работе,
Но с седьмого мартобря
Нет звонков мне от тебя.

Значит дело не во мне –
Дело лишь в моей вине…

10.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.