Анне Табаниной

Милую, дорогу Анечку Табанину поздравляю с Международным Женским Днём!

Твои волосы цвета солнца,
Ты сама, словно лучик – милашка!
Пусть удача тебе улыбнётся,
Дорогая моя обаяшка!

Посмотри, какой день прекрасный!
День Весны! Поздравляю Анюта!
Видишь за окном так ясно.
Наконец-то тепла минута!

С 8-м Марта тебя, родная,
Много счастья, удачи море.
Поздравляю тебя, поздравляю
Пусть тебя не настигнет горе.

Нас Весною победы встретят
Чайными розами лета.
Пусть тебе все звёзды светят
Голубыми глазами поэта.


Рецензии