Всё прошло

Что происходит с чувствами?
Не люблю, равнодушна,расстроена.
Переживать все это - больно мне,
Не хочу я быть окованной.
Мои мысли давно свободные,
А в душе еще пепел страдания,
Всё забыть и начать жизнь заново,
Жизнь мою, жизнь без испытания!


Рецензии