Печали

Я свои печали
Не замечаю-
Наплевать если что-то не так,
Если где-то кому-то не нравлюсь:
Я справлюсь –
Я сильный –
Не духом, не телом – надеждой
Не знаю во что…
Но не вешаю штор
На окошках в себя,
Ненавидя, любя,
Не давая душе покоя -
Кто я???
Трус, дурак иль избранник судьбы,
И от этой нелёгкой борьбы
Я порою не знаю, что делать,
Неожиданно вдруг понимая,
Что что-то не так…


Рецензии
концовка: этакий переход от поэзии души к прозе жизни - словно в тёмной комнате, где человек размышлял, внезапно включили свет...

Андрей Макарцов   10.03.2006 17:51     Заявить о нарушении