Ну всё, давай...

Снимаю трубку, слышу голос твой,
И сердце радостно трепещет.
Но чувствую, что ты устал,
И день такой.
Я предлагаю тебе спать,
Но прежде сладких снов желая.
И что же слышу я в ответ?!
«ДАВАЙ!»
Как гром звенят слова в тиши,
Как нож пронзает моё сердце,
Всю нежность, ласку разъедая.
И это слова как понять??
Что хочешь ты?!
Ну, все ДАВАЙ!
Мне больно!
Что сказать на это?
Мне ОЧЕНЬ больно!
Но молчу…
Ведь если любишь,
То поймёшь.
А если нет,
То не прощу…


Рецензии
Возможно, в этой строчке - опечатка: "И это слова как понять??"

Константин Лисицын   01.02.2009 13:00     Заявить о нарушении