Потоки сознания

 В последнее время всё как-то не так,
 И все течёт не в то русло-
Грустно.
Мир стал в серых тонах,
И лишь только во снах
Видишь яркие краски,
Маски
Все одели вокруг:
И приятель и друг,-
И никак не понять, кто же верит?
А Берег
 Уплывает вперёд,
 А безмолвный народ
Остаётся в воде по горло
Гордо
 Реют флаги на башнях из наших костей,
 И давно уже нет никаких новостей,
 И давно прекратился последний полёт,
 Только лёд
 Поселился внутри –
 Сколько спиртом не три,
 Только он всё равно никогда не растает,
Лишь стаи
 Повседневных проблем,
 Что навязаны всем,
 Безнаказанно время у жизни воруют.
Вторую
Жизнь прожить не дано –
Это знаю давно;
Оттого каждый день проживаю,
 Желая
Сделать всё, что смогу
И себе и врагу.
Может зря говорю?
Уж горю…
И сияю под небом под звёздным,
Но поздно…


Рецензии