Мартовский ветер

О!Я ветром сегодня обветрена
И лицо мое все застужено
Этим первым и милым мартовским.
Но пока что пришедшего с севера.
И мне кажется я простужена.

Беру градусник(или кажется?)
Что такая сегодня горячая.
Ничего.Это просто весеннее
Настроение настоящее.

Я сегодня гуляла весело
Я курила весну в затяжечку.
Мне сегодня весна отвесила
Солнца,доброго,настоящего.

Мне сегодня совсем весеннее
Настроение повстречалося.
Я стояла обледенелая
И навстречу весне смеялась я.

Приблежающаяся,хоть не греющая
Дальней близостью всех манящая.
И с ума набегу сводящая
Но весна уже настоящая!
Та что зиму уже растаяла
И весенними водами талыми
Мне сегодня всю душу вывирнув
Низнанку-гулять заставила!

 10марта 2006г.


Рецензии
очень по-весеннему! С удовольствием прочитала!

Смотрящая в Небо   10.03.2006 16:35     Заявить о нарушении