Удалилась...

Удалилась ты вновь и уехала вдаль,
Вновь остался один в ожиданьях…
Больно было вчера, а сегодня не жаль,
Горечь слов, что сказал в оправданьях!

Удалилась и вновь, может быть, не вернешься,
Проведенье судьбы – не моя то печаль…
Вдалеке от меня ты одна остаешься,
Что вчера потерял, то сегодня не жаль!

Уходя – уходи! И возврата не будет,
Не нужны нам теперь все гримасы любви.
Мое сердце тебя навсегда позабудет,
Даже если сведут повороты судьбы!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии