Стихи

Мои стихи никто не слышал,
Мои стихи любовью дышат!
Но вряд ли они попадут в газеты
И вряд ли прочтут их когда-то поэты!
Я сочинять не умею - не скрою
И это мое большое горе,
Пытаюсь я рифму найти в строках,
Но нет, не вижу ее - это плохо!
Какой из меня поэт не знаю -
Судить не мне, я лишь сочиняю!
Но, критик, не будь слишком суровым,
Найди, хоть одно, но похвальное слово.
Уже писать устала рука -
Заканчиваю строки... Критик, пока!


Рецензии