Нет полутонов...

Радуга после дождя,

Как карусель, как земная игра!

Все цвета, нет полутонов,

Получувств, полуслов!

И если говорят о чем– то чуть- чуть,

Значит, это ни что, это мираж,

Это блеф, это чушь.


Рецензии