О розах...

Розами будет усеяно ложе,
Свечи не гаснут… зажгли не на час!
Как ты красива в объятиях все же,
Пусть остановится время для нас.

В познаниях тела мы много желали,
Из рук моих рвалась, как раненый птах.
В объятиях груди огнем обжигали,
И стон поцелуя на робких устах…

Совсем обессилив, мы словно летали,
Прекрасен потери той радостный час…
В порыве любовном друг друга желали,
Чтоб миг тот продлился бы множеством раз!


Рецензии