Тонатос

Зависть и злоба уйдут навсегда,
Всё, что останется - это вода.
В землю и прочь с белого света!
В землю и нахрен мне ненависть эта!
Все мы умрём ничего не поделать,
Боль эту нам никогда не подделать.
Смерть поджидает на каждом шагу,
Больше, чем жизнь я прожить не смогу.
Даже при мысле уж кровь застывает,
Одно лишь дивженье, что дальше - кто знает?
Крест и могилу всё это напомнит,
Жаль, что никто меня после невспомнит...


Рецензии