Это злость заставляет дышать...

Скоро год, как с тобой мы поврозь.
Семь недель – до десятого мая…
Дни считаю не я. Это злость.
Это злость дни считает.

Это злость заставляет дышать.
Это злость ничего не прощает…
Но ни тело уже, ни душа
Эту злость не вмещают.

Я твердила себе: «Все пройдет!»,
Но – попробуйте – горечь отбросьте…
Не разрыву исполнился год –
Год исполнился злости.

Скоро год, как поврозь мы с тобой.
Семь недель – до десятого мая…
Дни считаю не я. Это боль.
Это боль дни считает.


Рецензии
Танечка, выздоравливайте...

Лилия Киракосова   19.03.2006 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.