Люблю и ненавижу...

Столкнулся случайно,
 На остановке.
С девушкой этой,
 В прикольной бейсболке.
Ей руку подав, я сказал
 "Извини"
Рассмеялась:
 "Пустяк! Ты под ноги смотри".
Я был очарован,
 Её проводил
И телефончик домашний забил.
Я был очень рад
 Что столкнулся с тобой,
И думал, что встреча
 Дана мне судьбой
ПР.:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя

Я позвонил,
 В этот же день.
Хотел прогуляться,
 Тебе было лень
Сказала
 "Прости, не сегодня. ОК'ей?"
Взгрустнул я, но всё же
 не стал спорить с ней.
Развеяться чтобы,
 С друзьями гулять
Махнул вечерком
 И тут же опять
Заметил тебя,
 Ты с друзьями смеялась,
А мне говорила
 "Совсем измоталась".
Меня увидала - махнула
 "Привет!"
Я даже не знал, что ей крикнуть в ответ.
ПР.:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя

Но всё же добился
 Я встречи с тобою
Мы долго гуляли
 Под бледной луною
Простились под утро
 И ты прошептала-
Такого как я
 очень долго искала
Чувства, эмоции...
 Бурный всплеск сил
Я тоже! Я тоже
 тебя полюбил!
Готов на край света
 Умчаться с тобой
Тогда я не знал,
 что играешь со мной.
ПР,:
Ненавижу, за то что ты такая,
Ненавижу, за то что не моя,
Ненавижу, что ты со мной играешь
Ненавижу... И люблю тебя

Раскрылось случайно
 Шагал с дискотеки,
Увидел тебя
 Не одна у аптеки,
А с кем-то стояла
 Решил подойти
Со мною ведь ты отказалась
 пойти!
Приблизился - парень
 Тебя обнимает
И как я недавно
 Игриво ласкает
Я подошёл, возмутился
 "Кто он"?
А ты оглянулась, смешливо
 "Пардон"!
"Ты лишь забава,
 А мой парень - он!"
Я молча ушёл,
 Задушив в себе стон.
И тщетно пытался забыть
 Обо всём.
Я слишком предательством был
 Потрясён...
__________________
И теперь тебя я часто вижу,
Но теперь до боли ненавижу...


Рецензии
Страшная история. Но это не предательство, это свинство!
Сочувствую.

Екатерина Роганова   27.07.2006 21:10     Заявить о нарушении
Да не то чтобы страшная. Неприятная просто. Со многими случается. Ничего, этот период был нормально пережит:)
Здесь даже не предательство, не свинство, а нечто другое. Просто для кого-то подобное поведение норма. И увы, эт становится общепринятой нормой. Хотелось бы ошибаться...
Спсибо.

Андрей Огурчиков   27.07.2006 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.