Антилозунг

Антилозунг

Без смысла, летуче и только вперед,
Без разницы, что там: закат иль восход!
Стремится к победе, добру помогать,
И если получится не убивать!

И снова, и снова: и словом, и делом:
Чернеющий снег позитировать в белый.
Обычно, антично идти по стопам!
Ответьте вы мне: а надо ли нам?

22 ноября 2005 года


Рецензии