Дьявол

Дьявол!! Дьявол!! Дьявол!! Он…
Появись, я стала отраженьем.
Боль не там где ты её привел,
Она там, где я несла крушенья….

Тишина, и ярость как шатер,
Что такое люди?? пыль от тапок.
А теперь и ты вот к ним пришел,
На твоих ладошках тоже слякоть.

Кто тебя боится?? Покажи!!..
Договор твой все уже писали.
Люди строят мифы для себя,
Души все свои, тебе отдали….

За желания, за похотную страсть
До богатства им бы только .. только.
Все попали под твою лишь власть,
Миром ещё правит сколько??..

В ад, все в ад, толпой идут,
Каждому по миру из иллюзий.
Каждого на плаху подведут,
Каждый, кто желал здесь узник….

Как же жалок этот человек,
Потому что хочет все и сразу.
Ты подаришь, каждому свой век,
Век огнем гореть, дорогу к аду.

Дьявол!! Дьявол!! Просто уходи,
У меня вовеки души нету,
Ты уже живешь в моей груди,
В моем сердце место человеку….

Разногласия оставить на потом,
Бога и тебя, по половине…..
Не сидеть в раю, туши костер
Для тебя я тень вовек, отныне…

Полнолуние летит стрелой,
И к тебе дорога мне и к Богу,
Каждому кто встал рядом со мной,
Была избрана давно дорога…..

Дьявол!! Дьявол!! Дьявол!! Ты…
Появись, я стала отраженьем.
В каждой капельки твоей души,
Отражаюсь только отвращеньем…

Потому что ты, такой как я,
Только ты тогда ушел от Бога,
От тебя уйти избрала я….
Каждому здесь есть своя дорога…..

Кто тебя боится?? Покажи!!..
Разве буду спорить я с тобою??
Договор, что подписала я,
Ты уже порвал своей рукою….


10 марта 2006 г. ЮЛина Билан


Рецензии
Здорово!
Очччень сильно!!!
улыбающаяся,

Иляна Косынзяна   20.01.2007 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!.. ..

Юлина Билан   23.01.2007 19:29   Заявить о нарушении