Любовь

Любовь? А что это такое?
Любовь... Кто знает полностью тебя?
Частичка неба голубого,
Тот сон, что мучает меня...
Кто о любви расскажет вечной?
Кому довериться? скажи!!
Лишь только дождик безмятежный
И сверху глас один: "Живи!!"


Рецензии