Ложь в любви

Я обманывать тебя не хочу,
Не хочу я врать для тебя
И любовь твою, как свечу,
Пронесу сквозь земли ветра.

Слушать речь твою не могу,
Вся любовью она наполнена,
Да сказать не могу: «Люблю»,
Этим чувством я не исполнена.

Ты так трепетно держишь за руку
И в глаза мои смотришь предано.
Что ты видишь в них милый, ласковый?
Ты не видишь, что тебя предали?

Нет, измены тут нет и не было,
Да и как я могла изменять.
Но любовь унеслась потеряна
И никак её не догнать.

Ты, родной мой, меня прости.
Ты прости мне любовь фальшивую.
Нет, я не сверну с пути,
Буду рядом я ночкой длинною.

Обещаю, хоть не люблю,
Буду верною я женою,
Говорю тебе хоть и вру
Лишь тебя я люблю, целую.


Рецензии