Весна!

Весна! Ура! Скорей иди!
Неси добро, неси тепло!
Неси любовь врагам назло!
Учи любить, сама люби!
А кто не хочет, ты прости!

Ярило Солнце! Гимн тебе!
Ты растопи скорей во мне
Ту льдинку что в груди болит
И пусть скорее убежит.

Пусть побежит ручьем из глаз
И солнце высушит тот час
И не останется следа
Ярило! К нам иди сюда!


Рецензии