И снова тебя нет

И снова тебя нет…
Когда теперь увижу?
Закат потом рассвет,
А голос тише, тише…

Усталость? Ничего,
Она пройдет, Алена.
Лишь настроение
Оставит след паленый.

Я тебя ревную,
Ненавижу и люблю.
А ты уж взял осадой
К своей любви мою.


Рецензии