Всё кажется...

«Что хочешь ты услышать от меня?
А станет что, когда я угадаю?»
 Сам - себе


Всё кажется,
Что знаю – только я.
Со снисхождением
Ко всем другим,
Но странно,
Когда вдруг открывается, нежданно
Осознаю,
Что лучший-то – не я.
Конечно же, ни он и ни другой.
Сама соревновательность – уходит
И трепет нового,
Неспешностью наполнит,
И странность с важностью обнимет –
Я – твоя!
Закружит с мимолетностью свеча,
Ей пламя отдавая не жалея
И важность поиска – исчезнет,
И робея –
Смолчу опять – «У каждого - своя»


Рецензии