Нет любви

Нет любви – она пропала,
Ничего мне не сказала,
Помахала вслед рукой…
И пошла гостить к другой.
Не вернется - не захочет,
Счастья мне не напророчит,
Не согреет в час разлуки,
Не облегчит жизни муки.
И оставит в темноте…
Очень страшно так… Ты где?


Рецензии