Пустота

И скучно и грустно от этого мира,
Да все от того, что он просто пуст
В нем нет никого кто бы был интересен
И нет ничего что бы было прекрасно

На что в нем смотреть и чему любоваться
Когда все вокруг изъедено молью,
Когда не поймешь где же здесь безопасно
И где же то место для каждого в мире.


Рецензии