вермут, лед - коктейль... В соавторстве с Янкой-Sterva

...простывший город скинул паранджу
пропойце-марту в мерзлые ладони...
....брожу... и брежу... грустью накажу
обмылки мыслей...
hi, весна в бетоне!
 
плаксива слякоть... вермут, лед - коктейль
в моих ногах весна порасплескала...
...
/остывший завтрак... мятая постель... /
остались в прошлом...
пепел - от накала...
 
почти по нотам помним гимн пурги...
такой горячей... но... пора проститься...
а все, что Раньше - отдано другим...
а все, что После - призрак синей птицы...

чужой-чужая... взгляд - по сторонам...
эскиз, нет поиск... выношенной блажи...
...звенят капели... видимо не нам...
два ржавых сердца спят под слоем сажи...

...лицом к лицу мы, запад и восток...
сквозняк - навылет - ранит вечер поздний...
весна паркует нежность между строк...

....ведь оштрафуют,
дурочку...
да Бог с ней...


Рецензии
Впечатлена)
При чтении испытала, как это сказать... "литературный оргазм")))
Творите еще!
С восхищением, Акадзукин.

Акадзукин-Тян   22.09.2007 00:32     Заявить о нарушении
Оргазм это хорошо ;) а литературный так вообще )))))

Спасибо! Бум стараться )))

Леньшин Денис   24.09.2007 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.