Смерть

Тень с протянутой рукой
Шепот смерти за спиной
Что костлявая ты хочешь
Я все понял, не шипи
Легкий ветер, не умри

По спине озноб крадется
Холод мыслей, поворот
Знаю, кто сейчас умрет
Тяжко смертному молчи
Не хочу я, отойди

Не показывай судьбу
Черный ворон, полосу
На челе, на против смерть
Воет ветр, не стереть
Этот, должен умереть

Подойти заговорить
Рассказать предупредить
Что сказать, напрасно все
Не изменишь не чего
Люди не меняются
Смерть нам улыбается


Рецензии