Сон

Однажды мне приснился сон:
В нем мир в гуашь был погружен.
Цветные краски как желе
Текли в загадочной реке.
Все как в замедленном кино -
Движенью все подчинено,
Вот ветер словно бы подул
И лес направо потянул.
Цветы раскрылись на лугу
И вдруг вспорхнули в синеву.
Меняя формы и цвета
Сквозь фиолетовый туман
В сад превратился мой обман.
В нем птицы, словно соловьи
Поют, прекрасны и легки.
Меняет мир окраску дня
И в речку смотрится луна,
А в отражении луны
Раскрылись лилии цветы.
Ночная сказка расцвела
И кто-то разбудил меня.


Рецензии
Классно!
Легко!
Красиво!
Умеешь ведь, когда хочешь!

Сергей Заболоцкий   10.03.2006 17:04     Заявить о нарушении